пятница, 24 июля 2009 г.

Салат с курицей


Окорочка - 2 шт

* Шампиньоны - 400 г (я беру свежие)

* Лук - 1 шт

* Яйца - 3 шт

* Сыр - 150 г

* Майонез (или сметана)

Приготовление:

1. Отвариваем окорочка

2. Обжариваем грибы с луком на растительном масле

3. Сварить яйца

4. Отделяем мясо от костей, режим и перемешиваем с майонезом (сметаной). Выкладываем первый слой.

5. Вторым слоем выкладываем шампиньоны с луком. Сверху смазываем майонезом (сметаной)

6. Трем яйца на крупной терке, выкладываем третьим слоем, смазываем майонезом (сметаной)

7. Посыпаем сверху тертым на крупной терке сыром.

Комментариев нет: